Твердые коммунальные отходы (ТКО)

Государственное казенное учреждение социальной защиты «Центр социальной работы Медвежьегорского района» в связи с введением в Республике Карелия с 1 мая 2018 года коммунальной услуги по обращению с твердыми коммунальными отходами (далее – ТКО) и с целью организованного начала работы по переходу на самостоятельный расчет компенсации по оплате жилого помещения и коммунальных услуг отдельным категориям  сообщает следующее:

Заявление для назначения компенсации по ТКО для граждан, проживающих в многоквартирных домах (2 и более квартиры), не требуется.

Гражданам, проживающим в индивидуальных домах, для получения компенсации по услуге ТКО необходимо заключить договор с ООО «АВТОСПЕЦТРАНС» и предоставить копию договора  в Центр.

В случае отсутствия договора компенсация назначается  на основании предоставления в Центр копии оплаченной квитанции, расчет компенсации будет произведен за текущий платеж.

По всем возникающим вопросам обращаться по адресу: г.Медвежьегорск, ул.Дзержинского, д.16, каб.1 тел.: 5-63 -18, 5-94-44, 89643189241.

По вопросу заключения договора обращаться по адресу г.Медвежьегорск, ул.Онежская,д.6 абонентский отдел, тел. 5-62-38.

Файлы